-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Elika2012

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.02.2012
«аписей: 619
 омментариев: 9735
Ќаписано: 14807

—емга слабосолена€.

ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 11:55 + в цитатник

Ќа дн€х в супермаркете по акции купила вот такого красавца лосос€! 

              вот такой лосось/4800487_P3170286_1_ (700x485, 254Kb)

Ќе знаю уж почему его продавали с такой скидкой, возможно выловили в японском море) ¬о вс€ком случае к его свежести у мен€ претензий не оказалось.  онечно дл€ одного раза така€ рыбка великовата, € разрезала ее на куски и часть убрала в морозилку, но самый лучший кусочек € как раз засолила. Ќе претендую на оригинальность, просто пишу как это делаю €.

»так, дл€ этого рецепта потребуетс€:

филе семги

соль

сахар

сушеный укроп

растительное масло

 ак готовить:

                  семга слабосолена€/4800487_P3170292 (700x484, 276Kb)

1. ‘иле освободить от костей и кожи и смазать растительным маслом.

2. —оль, сахар и укроп смешать в следующих пропорци€х: 2 столовые ложки соли, 1 столова€ ложка сахара и 1 чайна€ ложка укропа.

3. Ётой смесью натереть порезанное на куски рыбное филе, плотно уложить в контейнер или полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

                  семга слабосолена€/4800487_P3170297 (700x484, 284Kb)

„ерез сутки, если хватит терпени€, достаем готовую рыбку из холодильника, обмываем, хот€ можно и не мыть, тоненько режем  и на бутерброд! ќх и любит мо€ семь€ такие бутерброды!

                бутерброд с семгой/4800487_P3200352 (700x485, 245Kb)

ѕравда буквально сегодн€ прочитала, что рыбу после приготовлени€ нужно еще на сутки убрать в морозилку, чтобы наверн€ка избавитьс€ от паразитов. Ќу вот и все. ѕри€тного аппетита! ¬аша Elika.

 

–убрики:  ћои любимые рецепты/блюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Foxxxik25   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 13:16 (ссылка)
отличный рецепт, попробую обзательно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 13:18ссылка
ѕопробуй, это вкусно:)
tomalla   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 13:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ¬оспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Foxxxik25   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 13:19 (ссылка)
)об€зательно попробую, рецептик уже записала)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 13:26ссылка
ѕри€тного аппетита
»ришка1   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:39 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!! «аберу себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ћа€ 2012 г. 12:41ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного аппетита!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку