-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elika2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 642
Комментариев: 9973
Написано: 15087


Спагетти со сливочным соусом.

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:07 + в цитатник

 

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о том, что же можно приготовить из остатков курицы, и снова это будет блюдо по мотивам итальянской кухни. На этот раз это будет:

Спагетти со сливочным соусом.

4800487_IMG_1117 (700x525, 318Kb)

Нам потребуется:

Ну, естественно, спагетти,

Курица, прошедшая любую тепловую обработку – грамм 200,

Лук – 1 головка,

Чеснок - пару зубков,

Шампиньоны,

Растительное масло – 2 ст. ложки,

Сливки – 1 стакан,

Тертый сыр – 100 грамм,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Итак, готовим соус. Для этого лук, грибы и чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на масле, затем добавляем курицу, порезанную на небольшие куски, и еще немного обжариваем. Вливаем сливки и доводим почти до кипения, постоянно помешивая, затем убавляем огонь. Соус солим, перчим и оставляем на очень медленном огне минут на 10, периодически помешивая.

В это время варим макароны обычным способом. Готовые макароны выкладываем в соус и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь. Все, можно подавать! Уже в тарелке, макароны посыпать тертым сыром.

Вот такой вот очень простой экспресс-рецепт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты/дежурное блюдо
В этой рубрике собраны блюда не требующие больших затрат времени и сил, но от этого не менее вкусные)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

В_присутствии_луны   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Вкусняшка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:08ссылка
На здоровье!
инспектор42   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 11:44 (ссылка)
Ну все,беру бутылку вина и иду к тебе на обед ))))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:08ссылка
Давай, жду - не дождусь)))
tomalla   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Кстати, предыдущий "ризотто" я опробовала, хорошо пошел, а уж как я осталась довольна! (еще бы, так быстро всех накормить).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:12ссылка
Самый приятный комментарий, который только может ожидать составитель рецептов, что кто-то это все-таки приготовил и блюдо понравилось)))) Спасибо - это наивысшая похвала!!!
veterinebo   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:46 (ссылка)
Прекрасно- легко, быстро, просто, вкусно. давно не делалось, пойду совершать свой маленький подвиг на кухне. :0)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:17ссылка
Сама - большая лентяйка, поэтому предпочитаю блюда, которые готовятся быстро и просто!
elinor_051   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста, рада, что понравилось!
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста!
Алёнамир   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:40 (ссылка)
Люблю простые,но вкусные блюда. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:14ссылка
Пожалуйста! Сама такие люблю)))
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:25 (ссылка)
Вкуснятина, а главное "быстрая"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 19:13ссылка
Это точно, очень быстрая)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку