Оладьи из курицы |
Сегодня я хочу вам предложить еще один рецепт из разряда "фальшивых отбивных". Моих домашних от таких оладий за уши не оттянешь.
Такие оладьи можно готовить не только из курицы, но и из свинины или индейки. По вкусу они напоминают отбивные, но для их приготовления совсем не обязательно использовать целые куски мяса, подойдут любые обрезки.
Сырое куриное мясо без кожи, не важно будет это грудка или, например, бедро - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 1 ст. ложка,
Майонез - 1 ст. ложка,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Соль, перец - по вкусу,
Масло для жарки.
Курицу порезать мелкими кубиками.
Добавить к мясу яйца, муку, майонез и мелко нарубленную зелень.
Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать эту массу ложкой, как оладьи. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать таки оладьи можно с овощами, рисом, или любым другим гарниром.
Вот так: очень просто и быстро готов ужин для всей семьи! Всем приятного аппетита! Ваша Elika.
Рубрики: | Мои любимые рецепты/дежурное блюдоВ этой рубрике собраны блюда не требующие больших затрат времени и сил, но от этого не менее вкусные)Мои любимые рецепты/из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |