Быстрый кабачковый хлеб с травами и сыром |
Вдогонку ко вчерашнему рецепту бездрожжевого хлеба, предлагаю еще один вариант подобной выпечки, только теперь с овощной добавкой. Если вы, как и я, любите экспериментировать, попробуйте приготовить быстрый кабачковый хлеб с сыром. Этот рецепт немного сложнее предыдущего по набору продуктов, но, уверяю, он того стоит.
Вообще-то это не совсем хлеб. Скорее получается не сладкий овощной пирог, приятной консистенции, слегка влажный внутри. Впрочем, употреблять его лучше всего как обычный хлеб: с супом, с салатом, как основу для бутерброда и даже в качестве гарнира к мясу.
Готовится кабачковый хлеб просто и быстро. Много времени уходит только на его выпекание, подготовительный же процесс занимает считанные минуты.
Кабачок – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Сливочное масло (растопленное) – 3 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Сыр -50 г
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Зеленый лук – небольшой пучок
Рубрики: | Мои любимые рецептыЗдесь только проверенные рецепты! |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |